Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoCow log 200g

    Caseificio montano Val Passiria    Typical product Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

8,50 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Cow log 200g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Cow log 200g: How is it produced

Caseificio montano Val Passiria, Trentino Alto Adige

Ingredients Cow log 200g

Nutritional values

Cow log 200g: use in the kitchen

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Tasting notes

Cow log 200g: pairings

How to store Cow log 200g At its best

Why do we like this product?


8,50 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews