Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoLanghino aged with Annurca apple and rum

    Caseificio dell'Alta Langa    Typical product PiedmontPiedmont

14,60 per Formina da 290g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Langhino aged with Annurca apple and rum

La formaggella viene prodotta con latte vaccino e ovino proveniente dall'Alta Langa in provincia di Cuneo. Successivamente comincia l'affinamento da parte de I Sapori del Portico: per alcuni giorni, infatti, viene lasciato in un vaso di vetro con delle mele annurche e del rhum. Le mele annurche sono una tipologia tipica delle colline campane e in particolare dell'Avellinese e Beneventano. Hanno una dimensione piccolina e quando vengono raccolte vengono adagiate su della paglia o del fieno lungo i filari. Con il sole si disidratano e concentrano tutto il loro sapore unico.

Langhino aged with Annurca apple and rum: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Piedmont

Formaggella quadrata proveniente dalle Langhe, prodotta con latte vaccino e ovino. La sua particolarità è data dal fatto che l'affinatore Giuseppe Bernardinelli ha chiuso ermeticamente il formaggio in un piccolo vaso di vetro con della mela annurca campana e del rhum. Un mix decisamente intrigante che eleva l'aroma di una mela antica leggermente disidratata e un rhum agricolo non particolarmente invecchiato.

 

Ingredients Langhino aged with Annurca apple and rum

Ingredienti: Latte vaccino e ovino, caglio naturale di capretto, sale marino, mele annurche e rhum agricolo

Nutritional values

Langhino aged with Annurca apple and rum: use in the kitchen

Questa piccola opera d'arte casearia è ottima da assaporare da sola a fine pasto al posto di un dessert. La sua aromaticità e la sua fragranza sono uniche ed eventualmente vale la pena avvicinarle ad un vino passito da uve bianche aromatiche come Gewurtztraminer oppure Moscato.

Tasting notes

Langhino aged with Annurca apple and rum: pairings

How to store Langhino aged with Annurca apple and rum At its best

Why do we like this product?


14,60 per Formina da 290g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews