Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoPistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

    Caseificio dell'Alta Langa    Typical product VenetoVeneto

14,90 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Latte



More infoLess info

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

Il Pistakkito è un tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e poi affinato da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico sotto uno strato di Pistacchio di Bronte DOP e lasciato chiuso ermeticamente in un piccolo vasetto di vetro per una settimana. 

Questo formaggio assorbe tutta la forza espressiva del frutto dell’Etna e la sua emozionante sensazione di dolcezza fiorita. Qui c'è tutta l'arte e la passione di Giuseppe Bernardinelli: grande affinatore veronese di formaggi di pregio.

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Veneto

Ingredients Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g

Nutritional values

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: use in the kitchen

Il Pistakkito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come aperitivo o antipasto prima di una cena romantica.

Ottimo l'accostamento con la frutta, specialmente l'uva, e con un vino rosso corposo, come ad esempio un Sirah o un Chianti.

Crosta edibile.

Tasting notes

Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g: pairings

How to store Pistakkito trilatte and Bronte Pistachios 300g At its best

Why do we like this product?


14,90 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews