€ 52,90
per 2,9kg
Add to favorites
The Dolcefrutta Bakery line by Cesarin is strictly made from fresh fruit (70%) subjected to a semi-candied process (45° Bx) so delicate that it keeps its quality intact.
Then immersed in its juice and thickened, it lends itself to countless applications as a valid alternative to frozen or canned fruit.
Does not freeze at negative temperatures. Resists high oven temperatures. Ready to use, after opening it should be stored in the refrigerator.
The pears from the Dolcefrutta line are perfect for sweet inspirations such as strudel, filling for mousse and brioches, palet for semifreddos, spoon desserts.
€ 52,90
per 2,9kg
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!