La linea Dolcefrutta Bakery di Cesarin è composta rigorosamente da frutta fresca (70%) sottoposta ad un processo di semicanditura (45° Bx) così delicato da mantenerne intatta la qualità.
Immersa poi nel suo succo e addensata, si presta per innumerevoli applicazioni come valida alternativa alla frutta surgelata o sciroppata.
Canned apricot dessert 2.9 kg: How is it produced
Cesarin, Veneto
Ingredients Canned apricot dessert 2.9 kg
Nutritional values
Canned apricot dessert 2.9 kg: use in the kitchen
Le albicocche della linea Dolcefrutta si prestano perfettamente a dolci ispirazioni quali strudel, farcitura per mousse e brioches, palet per semifreddi, dolci al cucchiaio.
Non congela a temperature negative. Resiste alle alte temperature del forno. Pronto all’uso, dopo l’apertura va conservato in frigorifero.
Tasting notes
Canned apricot dessert 2.9 kg: pairings
How to store Canned apricot dessert 2.9 kg At its best
Why do we like this product?
€ 39,90
per 2,9kg
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.
Ingredients
english
/
ITALY
Free shipping above €59
Free shipping above €59, instead of €6.40Only products from excellent manufacturersOver 900 positive reviews