Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Chocolate and creams

biologicoMadagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

    Bonnat    Typical product Foreign selectionForeign selection

7,10 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

Ingredients Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

Nutritional values

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: use in the kitchen

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: pairings

How to store Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa At its best

Why do we like this product?


7,10 per tavoletta da 100g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews