€ 7,10
per tavoletta da 100g
Add to favorites
Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.
Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.
Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!
€ 7,10
per tavoletta da 100g
✔ You have added the product to your cart!