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Bacchus Lombata aged in Amarone half
Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio fanno la differenza.
Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.
Bacchus Lombata aged in Amarone half: How is it produced
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredients Bacchus Lombata aged in Amarone half
Nutritional values
Bacchus Lombata aged in Amarone half: use in the kitchen
Tasting notes
Bacchus Lombata aged in Amarone half: pairings
How to store Bacchus Lombata aged in Amarone half At its best
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