Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Speck Wine aged in Crystal Wine 500g

Vigneto dei Salumi

Speck Wine aged in Crystal Wine 500g

Speck

16,90 / 500g ca.

Notify me of availability

biologicoBacchus Sirloin refined in Amarone 400g

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

10,48 per 400g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g

Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio, fanno la differenza.

Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.

Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g

Nutritional values

Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g: use in the kitchen

Tasting notes

Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g: pairings

How to store Bacchus Sirloin refined in Amarone 400g At its best

Why do we like this product?


10,48 per 400g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews