Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Pedrazzoli
Ciccioli shortbread in ATP, 3 packsGreaves
€ 23,40 / 3 vaschette da 250g l'una
€ 21,80
per 3 vaschette da 250g l'una
Add to favorites
I ciccioli frolli sono una specialità tipica dell’Emilia Romagna: un cibo squisito nato molto tempo fa come alimento per i più poveri, ma che oggi è ritenuto una prelibatezza anche dai palati più raffinati.
Ottenuti dalla fusione dei grassi del maiale e dalla filtratura dello strutto, i ciccioli frolli sono uno stuzzichino adatto sia come antipasto o sia come snack spezza-fame.
Vengono proposti in tre confezioni da 250 grammi l'una.
In Romagna, molti fornai li aggiungono alla pizza bianca oppure assieme ai prodotti da forno bianchi. È usanza delle enoteche o nelle trattorie locali servirli con vino rosso frizzante fresco, leggero e giovane.
In questa variante con alloro è ottimo come ingrediente della schiacciata con ciccioli e rosmarino. Molto buono anche nel riso giallo con cristalli di ciccioli. Grandioso con la polenta. Non dimentichiamoci però, che è sempre perfetto come stuzzichino energetico da accompagnare a un buon Lambrusco.
Sono una golosità molto calorica ed energetica, ricchi di grasso e molto saporiti. Molto difficile vincere la tentazione di non assaggiare qualche boccone.
€ 21,80
per 3 vaschette da 250g l'una
✔ You have added the product to your cart!