Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Homemade black bacon with whole garlic

Salumificio Pedrazzoli

Homemade black bacon with whole garlic

Pancetta

81,00 / intera 3kg

Notify me of availability

biologicoHomemade white bacon rolled with whole garlic-free rind

    Salumificio Pedrazzoli    Typical product LombardyLombardy

56,55 per intera 3kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind

La Pancetta Casereccia Bianca del Salumificio Pedrazzoli è con cotenna e senza aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

Ingredients Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind

Nutritional values

Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind: use in the kitchen

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.
 

Tasting notes

Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind: pairings

How to store Homemade white bacon rolled with whole garlic-free rind At its best

Why do we like this product?


56,55 per intera 3kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews