Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Homemade black bacon with half garlic

Salumificio Pedrazzoli

Homemade black bacon with half garlic

Pancetta

42,90 / 1,5kg ca.

Notify me of availability

biologicoRolled bacon without rind with garlic 1kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typical product LombardyLombardy

25,34 per 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Rolled bacon without rind with garlic 1kg

Questa Pancetta arrotolata del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, budello sintetico ed è con aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. 

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Segue la salagione, effettuata a mano, e l’arrotolatura. Il tutto viene poi legato e fatto stagionare per almeno 30 gg.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Rolled bacon without rind with garlic 1kg: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

Ingredients Rolled bacon without rind with garlic 1kg

Nutritional values

Rolled bacon without rind with garlic 1kg: use in the kitchen

La Pancetta arrotolata senza cotenna e con aglio (in porzione da 1kg) del Salumificio Pedrazzoli è prima di tutto un ottimo salume da utilizzare in tagliere. Si serve sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Versatile l’utilizzo in cucina: ad esempio in cubetti in particolari sughi per paste regionali. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso vivo inframmezzato da bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce. Di sapore leggero e delicato.

Tasting notes

Rolled bacon without rind with garlic 1kg: pairings

How to store Rolled bacon without rind with garlic 1kg At its best

Why do we like this product?


25,34 per 1kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews