Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatic aged in sage and rosemary 1/4 500g

Corrado Benedetti

Aromatic aged in sage and rosemary 1/4 500g

Hard pasta

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Add to cart

biologicoAromatic aged in sage and rosemary whole 2kg

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

42,00 per intero 2kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino di Corrado Benedetti è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg

Nutritional values

Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg: use in the kitchen

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Tasting notes

Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg: pairings

How to store Aromatic aged in sage and rosemary whole 2kg At its best

Why do we like this product?


42,00 per intero 2kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews