Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Chocolate and creams

biologicoGrands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo

    Bonnat    Typical product Foreign selectionForeign selection

13,90 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

Ingredients Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo

Nutritional values

Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo: use in the kitchen

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo: pairings

How to store Grands Crus chocolate 75% cocoa Madagascar 100% Criollo At its best

Why do we like this product?


13,90 per tavoletta da 100g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews