La zucca Iron Cup bio che vi proponiamo proviene da una selezione di prodotti della terra delle pianure veronesi. Terre fluviali ricche di limo e sabbia che conferiscono particolare aroma e compattezza e una buona ricchezza di minerali.
Dal colore verde scuro, la zucca Iron Cup è abbastanza simile alla zucca delica ma leggermente più pesante e con ciclo più tardivo. Questa tipologia di zucca è un po' costoluta e screziata, un ibrido tardivo di origine americana, ha una forma quasi rotonda e appena schiacciata ai poli. La polpa arancio è dolce, molto gradevole al gusto e adatta a tantissime preparazioni in cucina.
In cucina la zucca Iron Cup è molto versatile: ottima fritta e in agrodolce, è ideale anche come ripieno, e al forno cuoce velocemente.
Ideale per i risotti, stufata a cubetti su un fondo di cipolla oppure tagliata a spicchi e cotta in forno.
Il frutto si conserva a lungo ed è estremamente resistente alle basse temperature.
€ 12,00
per 3 kg ca.
✔ You have added the product to your cart!