Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2.5 kg

Corrado Benedetti

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2.5 kg

Hard pasta

69,90 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Add to cart

biologicoRedivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

175,30 per Forma intera 9,5/10kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole

Il Redivino è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Corposo e morbido, gusto intenso e profumo avvolgente: questo formaggio di qualità ne ha da vendere, ma la sua peculiarità principale è senza dubbio l'affinamento in Amarone della Valpolicella DOCG.

Durante il periodo della vendemmia, le forme di formaggio vengono immerse nel mosto di uve Corvina, Rondinella e Molinara, da cui si ricava l'Amarone e poi vengono lasciate riposare per un periodo varabile a seconda del peso.
Tolte dai tini, vengono asciugate e avviate alla stagionatura lunga dai sei agli otto mesi.

'affinamento delle uve di questo pregiato vino esalta il formaggio ammorbidendone il gusto e accentuandone la corposità.
 

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole

Nutritional values

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole: use in the kitchen

Il Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC. Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino Amarone della Valpolicella DOCG. Crosta non edibile.

Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 425kcal / 1764kj
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 23,8g
Carboidrati 1,45g di cui zuccheri 0,04g
Proteine 27g
Sale 2,2g

Tasting notes

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole: pairings

How to store Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG whole At its best

Why do we like this product?


175,30 per Forma intera 9,5/10kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews