La Coppa è un grande classico della salumeria italiana, ma questo prodotto di Corrado Benedetti porta con sè anche tutte le tipicità e i profumi del territorio della Lessinia.
Stagionata minimo 120 giorni, la Coppa ai profumi della Lessinia si presenta di color rosso granato intenso con venature bianche. È compatta e omogenea e deve la propria morbidezza alla combinazione di carne magra e di grasso che l’avvolge. Sorprende per il profumo dolce del ginepro, per la fragranza e la freschezza che derivano dalle essenze.
Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi
Antiossidanti: E301, E300
Conservanti: E252, E250
Budello non edibile
Valore energetico | 322Kcal/1339kJ |
Grassi | 2,6g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,9g |
Carboidrati | <0,4g |
Di cui zuccheri | <0,4g |
Proteine | 23g |
Sale | 6g |
La Coppa ai profumi della Lessinia (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) così come tutti i salumi di Corrado Benedetti, rappresenta una certezza sulla tavola di tutti i buongustai. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, a tavola è ottima in composizione su tagliere di salumi o in accoppiata a formaggi di medio lunga stagionatura.
€ 27,90
per metà forma 900g ca.
✔ You have added the product to your cart!