Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Cinta Senese DOP sirloin 650g

San Gregorio Azienda Agraria

Cinta Senese DOP sirloin 650g

Cup

26,50 / 550/600g ca.

Notify me of availability

biologicoHalf seasoned black pepper loin

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

49,20 per metà 2,4/2,9kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half seasoned black pepper loin

Il Lombo stagionato al pepe nero di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.

La carne viene massaggiata con il pepe nero prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni

Half seasoned black pepper loin: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Half seasoned black pepper loin

Nutritional values

Half seasoned black pepper loin: use in the kitchen

Il Lombo stagionato al pepe nero (che in questa pagina vi presentiamo in porzione di mezza forma) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.

Tasting notes

Half seasoned black pepper loin: pairings

How to store Half seasoned black pepper loin At its best

Why do we like this product?


49,20 per metà 2,4/2,9kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews