The fusilloni are a typical pasta shape from Campania, reintroduced by the Mulino di Gragnano in its classic version of durum wheat semolina.
It is a large pasta shape that replicates the classic form of fusilli. The Mulino di Gragnano offers them in their classic version of durum wheat semolina.
The production of Fusilloni di Gragnano is very simple. The pasta factory Il Mulino di Gragnano selects the best Apulian wheat and uses only pure water from Monte Faito.
An essential tool is the bronze die, which ensures the porosity of the fusilloni, an indispensable characteristic to enhance the flavors of the dish. The drying process, slow and at low temperatures, preserves the characteristics of the wheat, guaranteeing the fusilloni aroma, flavor, and cooking consistency.
La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.
Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.
Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua di Gragnano
Shelf life: 3 anni
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351
Valore Energetico Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,0
Sale 0,02
The fusilloni are a type of pasta ideal for creamy sauces, but they also lend themselves well to dressings based on vegetables, particularly zucchini and asparagus.
You should try the fusilloni with egg cream and asparagus tips, a classic combination that never fails, a great vegetarian alternative to the classic carbonara.
Another delicious option is fusilloni with mushroom ragù; you will only need garlic, champignon mushrooms, oil, pecorino cheese, and parsley. Then add a sprinkle of chopped hazelnuts and chili pepper, and here you have a rustic and simple dish that will delight even the most discerning palates.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.
€ 4,40
per 500g
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!