Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologico250g Egg Durum Wheat Pappardelle

    Pasta Santoni    Typical product MarcheMarche

4,20 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Uova



More infoLess info

250g Egg Durum Wheat Pappardelle

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono una varietà di pasta lunga realizzata artigianalmente con materie prime 100% marchigiane, naturali e senza OGM. La pasta viene incannata manualmente come prevede la tradizione.

L'uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.


Il metodo Santoni

Le Pappardelle vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.

250g Egg Durum Wheat Pappardelle: How is it produced

Pasta Santoni, Marche

Ingredients 250g Egg Durum Wheat Pappardelle

Ingredienti: semola di grano duro, uova 40%. 
Allergeni: glutine, uova.

Nutritional values

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g

250g Egg Durum Wheat Pappardelle: use in the kitchen

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.

Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.

Insomma, non ti resta che sbizzarrirti con la fantasia!

Cottura: 8/9 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Tasting notes

250g Egg Durum Wheat Pappardelle: pairings

How to store 250g Egg Durum Wheat Pappardelle At its best

Why do we like this product?


4,20 per 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews