Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoBaked porchetta 4kg

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

56,50 per trancio 4kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Baked porchetta 4kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Baked porchetta 4kg: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Baked porchetta 4kg

Nutritional values

Baked porchetta 4kg: use in the kitchen

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Tasting notes

Baked porchetta 4kg: pairings

How to store Baked porchetta 4kg At its best

Why do we like this product?


56,50 per trancio 4kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews