Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 9,90
per 500g
Add to favorites
La Arista al Forno del Salumificio Pavoncelli è un salume cotto arrosto, tipico della salumeria italiana, prodotto utilizzando come materia prima lombi disossati di suino, salmistrati e aromatizzati con concia a base di spezie e piante aromatiche, cotto e confezionato in sottovuoto e pastorizzato.
La Arista al Forno è una carne di maiale, ricca di proteine e aminoacidi, sostanze indispensabili per il nostro metabolismo. Al contrario delle fettine di manzo, la Arista al Forno non contiene colesterolo e quindi si adatta particolarmente a diverse tipologie di diete.
È una varietà di carne apprezzata perchè tenera, magra e utilizzata per diverse ricette tipiche regionali.
Il taglio viene ricavato dalla lombata centrale, piatto tradizionalmente amato dalle nonne come portata principale della domenica.
La Arista al Forno del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è un perfetto secondo piatto da servire accanto a contorni come patate al forno o fagioli lessati. È eccezionale anche con purè di patate o un po' di pearà. In abbinamento consigliamo un Chianti, un Montepulciano d'Abruzzo o un Valpolicella superiore.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 464/110 KJ/Kcal
Grassi 2,3g
Di cui acidi grassi saturi 1g
Carboidrati 0,9g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 21,4g
Sale 1,8g
€ 9,90
per 500g
✔ You have added the product to your cart!