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Prosciuttificio Crosare
Kreuzspeck seasoned speck - half form 2.5 kgSpeck
€ 48,50 / metà 2,5 kg ca.
€ 48,40
per 3kg ca.
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Lo Speck Stagionato Affumicato Pavoncelli viene prodotto a partire da una selezione di cosce fresche di suino disossate, rifilate nel tipico taglio speck a scudo o baffa, private della fesa e mondate del grasso, processo che conferisce a questo salume la sua tipica forma a cuore e piatta.
Così preparate, la cosce vengono lavorate con una salamoia ed una concia la cui ricetta è un segreto gelosamente custodito dal salumificio Pavoncelli; segue poi un leggero massaggio che, oltre a rendere più tenera la carne, la insaporisce in modo uniforme. Infine, le cosce vengono affumicate naturalmente con legno di faggio..
Lo Speck Stagionato Affumicato è preferito da molti perché risulta molto più facile da degustare rispetto alla variante classica; non è un salume stagionato, ma grazie all’affumicatura naturale e alla cottura a vapore, il sapore rimane delicato ma allo stesso tempo gustoso, persistente, in cui si coglie molto chiaramente la nota aromatica conferitagli dall'affumicatura.
Questa è la porzionatura da metà forma che pesa all'incirca 3 kg.
Proprio come il classico prosciutto cotto, anche lo Speck Stagionato Affumicato può essere consumato freddo tagliato in fette sottili oppure appena scottato tagliandolo in fette più spesse.
È davvero ottimo anche tagliato a cubetti per arricchire dei veloci primi piatti oppure delle sfiziose insalate. Può essere inoltre abbinato a formaggi, marmellate, vini e birre dal gusto non troppo deciso.
È assolutamente da provare tagliato più spesso e servito su di un letto di rucola con un filo di buon aceto balsamico.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 688/165 KJ/Kcal
Grassi 9,9g
Di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 1,9g
Di cui zuccheri 1g
Proteine 17g
Sale 1,7g
€ 48,40
per 3kg ca.
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