Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoHalf salted bacon 1.4 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Typical product VenetoVeneto

22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half salted bacon 1.4 kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Half salted bacon 1.4 kg: How is it produced

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredients Half salted bacon 1.4 kg

Nutritional values

Half salted bacon 1.4 kg: use in the kitchen

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Tasting notes

Half salted bacon 1.4 kg: pairings

How to store Half salted bacon 1.4 kg At its best

Why do we like this product?


22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews