Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 33,76
per 2kg ca.
Add to favorites
La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.
Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.
Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g
€ 33,76
per 2kg ca.
✔ You have added the product to your cart!