Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salame Nostrano pork with garlic half 450g

La Casara Roncolato

Salame Nostrano pork with garlic half 450g

Salami

12,90 / Metà S/V da 400/450g ca.

Add to cart

biologicoLocal salami with half garlic 500g

    Pavoncelli    Typical product VenetoVeneto

10,60 per 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Local salami with half garlic 500g

Il Salame Nostrano del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

SALAME NOSTRANO: STORIA E CURIOSITÀ

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

 

Local salami with half garlic 500g: How is it produced

Pavoncelli, Veneto

Ingredients Local salami with half garlic 500g

Nutritional values

Local salami with half garlic 500g: use in the kitchen

Il Salame Nostrano Pavoncelli è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.

Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.

Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia KJ/Kcal 1594/384
Grassi 31,4
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

Tasting notes

Local salami with half garlic 500g: pairings

How to store Local salami with half garlic 500g At its best

Why do we like this product?


10,60 per 500g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews