Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 12,65
per 600g ca.
Add to favorites
Il Salame dolce di tipo Napoli del Salumificio Pavoncelli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con pepe e peperoncino in grado di garantire un sapore unico e speciale a questo salume.
Al taglio risulta compatto a grana media, con una decisa distinzione tra colore rosso vivo della carne magra e bianco del grasso.
Il suo sapore particolarmente corposo e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.
Il Salame Dolce di Tipo Napoli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.
Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.
La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.
Il Salame Dolce di Tipo Napoli è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.
Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.
Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1608/388 KJ/Kcal
Grassi 31,7g
Di cui acidi grassi saturi 11,9g
Carboidrati 0,4g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 25,2g
Sale 4,3g
€ 12,65
per 600g ca.
✔ You have added the product to your cart!