Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 4,64
per 150/190g ca.
Add to favorites
Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.
La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.
La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.
Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.
€ 4,64
per 150/190g ca.
✔ You have added the product to your cart!