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€ 54,40
per intera 3.5 kg ca.
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La Pancetta Stagionata Affumicata del Salumificio Pavoncelli offre esperienze culinarie che vi ricorderete senz’altro. Dopo una rifilatura accurata, la pancetta viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. La speziatura avviene in modo rigorosamente artigianale con diverse varietà di pepe, grani e aromi in grado di offrire un’immersione norcina a 360 gradi.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.
La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi da vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.
La Pancetta Stagionata Affumicata del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 650g) può avere diverse applicazioni in cucina. Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. Ottima da assaggiare sul pane o su crostini caldi. Insuperabile sugli spaghetti per un bel piatto di carbonara.
Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso.
Valori nutrizionale per 100g di prodotto:
Energia 1256/305 KJ/Kcal
Grassi 23,4g
Di cui acidi grassi saturi 10,5g
Carboidrati 0,2g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 23,3g
Sale 4,3g
€ 54,40
per intera 3.5 kg ca.
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