Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Hard pasta

32,50 / 1 kg ca.

Add to cart

biologicoWhole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

301,39 per Forma intera 12kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola

Nutritional values

Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola: use in the kitchen

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Tasting notes

Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola: pairings

How to store Whole Pecorino with Drunk Pepper from Nero d'Avola At its best

Why do we like this product?


301,39 per Forma intera 12kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews