Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Hard pasta

32,50 / 1 kg ca.

Notify me of availability

biologicoPecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

92,66 per 1/4 di forma, 3kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape

Nutritional values

Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape: use in the kitchen

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Tasting notes

Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape: pairings

How to store Pecorino cheese with drunk pepper from Nero d'Avola 1/4 of a shape At its best

Why do we like this product?


92,66 per 1/4 di forma, 3kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews