Il formaggio Luna di Miele de La Casearia Carpenedo è un formaggio davvero speciale! Una dolce fusione tra il latte di capra e il miele che dà vita ad un formaggio unico che ci fa emozionare al pensiero di tornare bambini di fronte ad una tazza di latte caldo e miele.
Fatto con latte caprino, che porta con sè tanto gusto e delicatezza, e stagionato nelle grotte di Antonio Carpenedo, questo formaggio viene ricoperto da uno strato di cera d'api naturale che conferisce alla pasta una gradevolissima consistenza vellutata e un dolce e caratteristico sapore di miele. Invecchiando, questo formaggio assume toni aromatici godibilissimi.
Latte di capra, miele (min. 1,5%), sale, caglio, fermenti lattici. Ricoperto in crosta con cera d'api (crosta non edibile).
Valore energetico | 387Kcal/1605kJ |
Grassi | 31,5g |
Di cui acidi grassi saturi | 22,7g |
Carboidrati | 1,34g |
Di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 24,5g |
Sale | 1,3g |
Il formaggio Luna di Miele caprino in cera d'api de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) è la perfetta cornice per una cena romantica, ma anche innovativa. Un capolavoro gastronomico di assoluta delicatezza da gustare in purezza, oppure accanto a una dolce salsa di cipolle rosse caramellate. Da provare degustando una birra weizen. Immancabile l'accostamento con il miele per esaltare la sua dolcezza. Resterete estasiati!
€ 12,30
per 300g ca.
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