Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2.5 kg

Corrado Benedetti

Redivino cheese aged in Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2.5 kg

Hard pasta

69,90 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Add to cart

biologicoBriscola bio whole form

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

50,37 per forma intera 2,5kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Briscola bio whole form

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo evoca il tradizionale gioco delle carte diffuso nelle vecchie osterie ormai in via di estinzione.

Antonio Carpenedo ha voluto dedicare questo formaggio a quel mondo del passato che sbiadisce come in una vecchia fotografia, ma di cui è giusto mantenerne il ricordo perchè fa parte della cultura dell'Italia intera.

Il metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo è indubbiamente una maniera per conservare le tradizioni, omaggiando la tradizione casearia con il vino, tante volte sorseggiato tra una partita di carte e l'altra.

Il formaggio Briscola non è altro che una toma di latte vaccino pastorizzato ubriaca di vin rosso Cabernet fruttato. Successivamente il formaggio viene messo a stagionare minimo 4 mesi.

Briscola bio whole form: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Briscola bio whole form

Nutritional values

Briscola bio whole form: use in the kitchen

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) ha una pasta semidura che tende a rompersi, quindi è ottimo per essere servito su un bel tagliere di formaggi. Molto saporito, il formaggio Briscola è vero, sincero e per questo è perfetto per essere consumato in compagnia con un bicchiere di vino rosso strutturato, magari durante una partita di briscola.


Degustazione

Colpisce il color vino della crosta ricoperta delle vinacce utilizzate per l’ubriacatura. Spiccano fin da subito le note vinose, accentuate dalla presenza della vinaccia. In perfetto equilibrio con la parte speziata, che sorprende con un sentore di pepe. Sentori fruttati da cui emerge la ciliegia. La Briscola è saporita, leggermente piccante,con note di latticello e foraggio. Ritroviamo la delicatezza delle note vinose fruttate e speziate.

Tasting notes

Briscola bio whole form: pairings

How to store Briscola bio whole form At its best

Why do we like this product?


50,37 per forma intera 2,5kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews