€ 6,70
per 375 g
Add to favorites
Il formaggio Tavoliere de La Casearia Carpenedo è un formaggio lavorato in crosta con olio extra vergine di oliva e pomodoro, che dona il caratteristico colore rosso, senza nessun additivo, rispettando la genuinità di un tempo.
Il Tavoliere è un formaggio fatto con latte vaccino pastorizzato e stagionato minimo 45 giorni. Il particolare microclima dei sotterranei e la maestria di Antonio Carpenedo nel dosare il tempo, l’umidità, la temperatura e l’ambiente, sono la firma su questo formaggio per tutti ogni giorno. Il rosso naturale del pomodoro esalta la forma bombata e contrasta perfettamente con il candore della pasta, irregolarmente occhiata. Binomio che senza dubbio stimola l’appetito.
Il formaggio Tavoliere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 375 grammi) è un formaggio adatto a tutta la famiglia, divertente nelle insalate. Sorprende per il punto di fusione per un gustoso panino caldo o semplicemente solo, in purezza.
Formaggio a pasta morbida, dalla consistenza burrosa ed invitante. Delicato al tatto, perfetto per essere consumato in punta di dita. Il pomodoro e l’olio extra vergine di oliva sprigionano mediterraneo. Al taglio si sprigiona un intenso ed invitante profumo di latte fresco. Delicato e fondente in bocca, prevale la freschezza del latte e la dolcezza del burro.
€ 6,70
per 375 g
✔ You have added the product to your cart!