Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatic refined in walnut leaves 1/4 250g

Corrado Benedetti

Aromatic refined in walnut leaves 1/4 250g

Hard pasta

8,50 / 1/4 di forma 250g ca.

Add to cart

biologicoCuor di Noce cow half 1.25kg

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

33,68 per 1/2 forma 1,25kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Cuor di Noce cow half 1.25kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Cuor di Noce cow half 1.25kg: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Cuor di Noce cow half 1.25kg

Nutritional values

Cuor di Noce cow half 1.25kg: use in the kitchen

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da circa 1,25kg) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Tasting notes

Cuor di Noce cow half 1.25kg: pairings

How to store Cuor di Noce cow half 1.25kg At its best

Why do we like this product?


33,68 per 1/2 forma 1,25kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews