Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aged Truffle Cheese 3-6 months in whole form

La Casara Roncolato

Aged Truffle Cheese 3-6 months in whole form

Truffle

74,90 / Forma Intera 1,8 - 2 kg ca.

Add to cart

biologicoCaciotta with truffle whole form 2kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

49,15 per forma intera 2kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Caciotta with truffle whole form 2kg

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino.

Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.
Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.

Caciotta with truffle whole form 2kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Caciotta with truffle whole form 2kg

Nutritional values

Caciotta with truffle whole form 2kg: use in the kitchen

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo.

Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.

In questa pagina ve lo presentiamo in forma intera da 2kg circa.

Tasting notes

Caciotta with truffle whole form 2kg: pairings

How to store Caciotta with truffle whole form 2kg At its best

Why do we like this product?


49,15 per forma intera 2kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews