I Fusilli di Avena Integrale BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di avena integrale, ricca di proteine, vitamina B1, zinco e a basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di avena integrale bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 2-4 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 404 Kcal / 1704 KJ
Grassi 6,8 g
di cui saturi 1,3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 6,9 g
Fibre 7,3 g
Proteine 12 g
Sale 0,08 g
I Fusilli di Avena Integrale BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano, oppure con un classico ma alternativo burro e salvia. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi dal sapore tenace, come, ad esempio, il sugo alla boscaiola, dove si possono trovare pancetta, piselli e funghi. Molto buoni anche con legumi e ortaggi, soprattutto zucca, zucchine e carote.
€ 3,10
per 250g
✔ You have added the product to your cart!