Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 2,90
per 250g
Add to favorites
I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di mais, ricca di vitamine, soprattutto B1, B12, il famoso acido folico, e C, e di fibre. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 358 Kcal / 1518 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 77,8 g di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g
I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure delicati, in particolare di carciofi e piselli. Molto buoni anche con i funghi porcini oppure con un sugo a base di noci.
€ 2,90
per 250g
✔ You have added the product to your cart!