€ 11,50
per 250g
Add to favorites
La Torta di Nocciole La Classica de La Peracca è una vera squisitezza! La famiglia Bastianini ci sorprende con questo dolce artigianale lavorato a mano di primissima qualità.
Si tratta di una torta friabile realizzata secondo un’antica ricetta tipica di Casalborgone. La tradizione vuole che non si debba tagliare a fette, ma che si spezzi con le mani. Un po' come la sbrisolona.
Ingredienti: Nocciola TGT, farina di frumento, burro, zucchero e farina di mais.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, glutine, derivati del latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2248 kJ / 537 kcal
Grassi 36 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 19 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,36 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Shelf Life: 4 mesi dalla data di produzione.
La Torta di Nocciole La Classica de La Peracca è una vera delizia per il palato! Ideale per festeggiare un compleanno o un anniversario, per accogliere vecchi amici o lontani parenti, per una romantica serata a due o una simpatica rimpatriata di compagni di scuola. Ogni occasione è quella buona per gustarla!
€ 11,50
per 250g
✔ You have added the product to your cart!