Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di quinoa, ricca di sali minerali, soprattutto ferro e fosforo, di proteine, e di vitamine in particolare E, B2 e C. Presenta inoltre un alto contenuto di lisina, un amminoacido di solito carente nei cereali.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di quinoa bio, acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 3-5 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ
Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g
Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g
Fibre 5,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g
Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono senza dubbio un alimento eccezionale dal punto di vista nutrizionale, ma attenzione: non è una pasta paragonabile alle classiche penne di grano duro e nemmeno alle classiche paste senza glutine.
Si tratta, infatti, di una specialità alimentare unica ma molto delicata, da mangiare al cucchiaio, da apprezzarsi per la qualità della materia prima e meno per la consistenza, più fragile rispetto a tutte le altre nostre produzioni.
Il retrogusto, leggermente amarognolo è tipico della materia prima, per questo ti consigliamo di accompagnare queste penne con un buon pesto ligure. Ma se vuoi apprezzare a pieno il gusto della farina ti consigliamo di mangiare queste penne solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi semplici e delicati, come, ad esempio, zucchine e gamberetti. Molto buone però anche con condimenti condimenti un po' più orientali con carne e verdure speziate.
€ 3,90
per 250g
✔ You have added the product to your cart!