Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Artisanal desserts and pastries

biologicoLa Morbida hazelnut cake without flour 250g

    La Peracca    Typical product PiedmontPiedmont

11,80 per 250 g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Latte, Uova



More infoLess info

La Morbida hazelnut cake without flour 250g

La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera squisitezza! La famiglia Bastianini ci sorprende con questo dolce artigianale lavorato a mano di primissima qualità e, cosa importante, adatto a chi è intollerante al glutine in quanto è senza farina.

Si tratta di una particolare preparazione che, senza l’utilizzo della farina di grano, grazie alla presenza preponderante della nocciola, delizia il palato con un sapore delicato e una morbida consistenza

Ingredienti: Nocciola TGT (75%), zucchero, uova, burro.  
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, derivati del latte, uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 48 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 13 g
Sale 0,27 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Shelf Life: 3 mesi dalla data di produzione.

La Morbida hazelnut cake without flour 250g: How is it produced

La Peracca, Piedmont

Ingredients La Morbida hazelnut cake without flour 250g

Nutritional values

La Morbida hazelnut cake without flour 250g: use in the kitchen

La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera delizia per il palato! Ideale per festeggiare un compleanno o un anniversario, per accogliere vecchi amici o lontani parenti, per una romantica serata a due o una simpatica rimpatriata di compagni di scuola. Ogni occasione è quella buona per gustarla!

Tasting notes

La Morbida hazelnut cake without flour 250g: pairings

How to store La Morbida hazelnut cake without flour 250g At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Gold 2020

Award Gold in 2020


11,80 per 250 g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews