Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoGluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g

    Pasta d'Alba    Typical product PiedmontPiedmont

3,30 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g

Le Penne di di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

 

Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g: How is it produced

Pasta d'Alba, Piedmont

Ingredients Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g

Ingredienti: Farina di riso bio, farina di quinoa bio (30%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g: use in the kitchen

Le Penne di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare sughi dal sapore delicato, soprattutto con pesce, in particolare crostacei. Molto buone però anche con condimenti con una nota un po' più orientale come carne e verdure speziate.

Tasting notes

Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g: pairings

How to store Gluten-free Organic Rice and Quinoa Penne 250g At its best

Why do we like this product?


3,30 per 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews