Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Artisanal desserts and pastries

biologicoWholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g

    Gesmakh Alessandro Dal Degan    Typical product VenetoVeneto

21,00 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



More infoLess info

Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g

Panettone fatto esclusivamente con lievito madre con circa 40 ore di lavorazione. Un prodotto che ha aromatizzazioni molto particolari in modo da renderlo un dolce perfetto per tutto l’anno. Nell’impasto non vi è del burro ma dell’olio extravergine d’oliva, poi uvetta e delle pregiate nocciole piemontesi.

Un mix fantastico di sapori e di ingredienti salutari per questo splendido panettone gourmet. Qui si sente particolarmente la genialità e la capacità da parte di Alessandro Dal Degan di dosare sapientemente e in maniera equilibrata gli ingredienti tra di loro. Le nocciole sono tostate e si sposano in maniera perfetta con la piacevolezza un po’ rustica della pasta lievitata all’Olio Extravergine di Oliva. Oltre alle nocciole c’è l’uvetta che rimane fresca e morbida al palato.

La cremosità e la sensazione vellutata che pervade la degustazione rimangono anche se si tratta di un prodotto integrale. La lievitazione lunga anche fino a quaranta ore influisce in maniera determinante sulla fragranza e il profumo dell’impasto. La cottura lenta permette di non avere alcun punto tostato del panettone, ma una gradevole colorazione che invita alla degustazione. Le pieghe della lievitazione si vedono nella parte della crosta, la pasta esplode per allargarsi sontuosa sulla forma. 

Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g: How is it produced

Gesmakh Alessandro Dal Degan, Veneto

Ingredients Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g

Nutritional values

Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g: use in the kitchen

Il Panettone  integrale all'olio EVO con nocciole di Gesmakh Alessandro Dal Degan è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottima è consigliabile tenere il prodotto, per un’ora circa, vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio.

Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti: farina di grano tenero, uvetta, tuorlo, zucchero, olio extravergine di oliva (7%), lievito madre (da farina di frumento), nocciole (6%), farina integrale di grano (6%), burro di cacao, pasta di arancio, fibra vegetale, sale.
Può contenere tracce di latte e di lievito di birra.
È un prodotto senza conservanti.

Tasting notes

Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g: pairings

How to store Wholemeal panettone with EVO oil with hazelnuts 500g At its best

Why do we like this product?


21,00 per 500g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews