€ 12,10
per 200g
Add to favorites
Le Dragées alla Nocciola e Cioccolato al Latte della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! I dragées sono infatti il più classico dei bonbons al cioccolato della tradizione dolciaria italiana e francese: frutta secca di qualità viene sapientemente tostata dai maestri pasticceri e ricoperta di cioccolato al latte, formando così delle seducenti palline. Il sapore inconfondibile della nocciola piemontese delle Langhe tostata si fonde con quello raffinato del cioccolato belga al latte di primissima qualità.
Ingredienti: Cioccolato al latte, Nocciola tostata.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 582 kcal/2430 kJ
Grassi 41,1 g
di cui acidi grassi saturi 19,4 g
Carboidrati 41,8 g
di cui zuccheri 39,5 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,02 g
Le Dragrées alla Nocciola e Cioccolato al Latte della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Ottime da offrire agli ospiti accompagnate da un buon caffè ma anche da consumare a fine pasto come dessert alternativo alla classica torta. Da provare anche con un tè verde aromatizzato al bergamotto oppure con un infuso ai frutti rossi. Insomma, sono una vera e propria sorpresa per allietare le vostre giornate con un po' di dolcezza.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 12,10
per 200g
✔ You have added the product to your cart!