€ 12,10
per 200g
Add to favorites
Le Dragées alla Nocciola e Spezie della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! I dragées sono infatti il più classico dei bonbons al cioccolato della tradizione dolciaria italiana e francese: frutta secca di qualità viene sapientemente tostata dai maestri pasticceri e ricoperta di cioccolato al latte, bianco e fondente, formando così delle invitanti palline. Il sapore inconfondibile della nocciola piemontese delle Langhe tostata si fonde con quelli raffinati e rotondi del cioccolato belga al latte, bianco e fondente di primissima qualità e con un tocco di originalità conferito dalle spezie: cannella e peperoncino.
Ingredienti: Cioccolato bianco, Cioccolato al latte, Cioccolato fondente, Nocciola tostata, Cannella in polvere, Peperoncino in polvere.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 587 kcal/2449 kJ
Grassi 42,1 g
di cui acidi grassi saturi 20,1 g
Carboidrati 42,3 g
di cui zuccheri 39,6 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,08 g
Le Dragrées alla Nocciola e Spezie della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Ottime da offrire agli ospiti accompagnate da un buon caffè ma anche da consumare a fine pasto come dessert alternativo alla classica torta. Da provare per chi ama i sapori ricercati, magari con una tazza di tè alla menta. Insomma, sono una vera e propria sorpresa per deliziare le vostre giornate con un po' di dolcezza.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 12,10
per 200g
✔ You have added the product to your cart!