Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoColonnata pork cheek 300g

    Larderia Sanguinetti    Typical product TuscanyTuscany

8,00 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 5 - 7 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Colonnata pork cheek 300g

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti è una vera squisitezza! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. 

Prodotto dalla guancia del maiale, dopo la salatura in conche di marmo bianco di Carrara viene appeso a stagionare completamente ricoperto di pepe nero macinato in ambienti che mantengono la carne suina a temperature e umidità particolari, grazie al microclima caratteristico del paese di Colonnata. 


Guanciale di Colonnata: degustazione

Il Guanciale di Colonnata è un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. La mattonella di carne è ricoperta da un bel cappottino di pepe e al taglio si mostra fresca e umida. Il profumo che emana richiama le spezie, ricordi di fumo e camino, stalla, sottobosco, ma anche il mondo della pasticceria con le sue inebrianti note di panna e biscotti. Un'esperienza veramente appassionante! In bocca è intrigante, leggermente fibroso e un pochino piccante, un grasso dolcissimo e cremoso che si scioglie appena tocca il palato.

Colonnata pork cheek 300g: How is it produced

Larderia Sanguinetti, Tuscany

Ingredients Colonnata pork cheek 300g

Ingredienti: Carne di suino, sale naturale marino, pepe nero, aromi naturali. Questo prodotto è fatto con la guancia di suino, completo di cotenna, stagionato con spezie ed erbe aromatiche, a temperatura non controllata.Shelf life: 6 mesi

 

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
697 Kcal - 2869 KJ
Grassi 73,9 g di cui Acidi Grassi Saturi 28,3 g
Carboidrati 0,5 g di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 7,4 g
Sale 4,3 g

Colonnata pork cheek 300g: use in the kitchen

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) da quanto è dolce e sapido e incredibilmente profumato, sembra quasi un dessert! Il suo essere elegantemente speziato lo rende perfettamente applicabile a moltissimi tipi di ricette. Anche se le sue meravigliose caratteristiche sensoriali si possono vivere al 100% mangiandolo in purezza, tagliato a fettine piccole oppure sopra un crostino di pane caldo casereccio. Il guanciale lo conosciamo tutti come ingrediente indispensabile per amatriciana, gricia e carbonara, ma è un goloso compagno di aperitivi e pause gourmet veloci e disimpegnate. Un salume fantastico da pestare e gustare con le tigelle e le crescentine!


Guanciale di Colonnata: caratteristiche


Origine della materia prima: allevamenti suini siti in Italia, esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Molise.

Tasting notes

Colonnata pork cheek 300g: pairings

How to store Colonnata pork cheek 300g At its best

Why do we like this product?


8,00 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews