Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Artisanal desserts and pastries

biologicoTraditional Emilian Spongata cake 250g

    Mantovi Renzo    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 5 - 7 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



More infoLess info

Traditional Emilian Spongata cake 250g

La torta Spongata è un dolce tipico dell’Emilia Romagna, di antichissime tradizioni ebraiche.

A Busseto (Parma), quando Giuseppe Verdi aveva da poco finito di pubblicare il libretto del Don Carlos (1867), nell’antica pasticceria Muggia nasceva questa specialità di pasta frolla ripiena di miele, mandorle, pinoli, frutta candita, cedro e uva passa. Una specialità di cui il compositore era ghiotto!

Da allora la ricetta originaria è rimasta invariata e Piccolo Mondo del Gusto sforna tutta la fragranza speziata di un dolce storico e pregiato che evoca, nel suo gusto pieno ed avvolgente, le grandi musiche di Giuseppe Verdi.

Traditional Emilian Spongata cake 250g: How is it produced

Mantovi Renzo, Emilia Romagna

Ingredients Traditional Emilian Spongata cake 250g

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, miele millefiori 20,6%, zucchero, confettura di albicocche (purea di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), margarina vegetale non idrogenata (oli e grassi vegetali di palma e girasole in quantità variabile, acqua, emulsionate E471, sale, correttore di acidità E330, aromi), burro, uva sultanina 5,8%, pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale), scorze di arancia candita (arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle 3,3%, fecola di patate, tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, scorze di cedro candito (cedro candito, sciroppo di glucosio, zucchero), miscela di spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata), agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), sale, aromi. 

Contiene glutine, latte, frutta a guscio e uova. Può contenere tracce di soia. Conservare in luogo fresco e asciutto
Shelf life: 12 mesi

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100g 
Valore energetico 1683 Kj - 402 Kcal 
Grassi 12,0 g Di cui saturi 2,00 g 
Carboidrati 70,0 g Di cui Zuccheri 49,0 g 
Proteine 3,0 g 
Fibre alimentari 2,0 g 
Sale 0,23 g 

Traditional Emilian Spongata cake 250g: use in the kitchen

La torta Spongata di Muggia è un dolce perfetto da degustare accompagnato da un Lambrusco amabile o un Moscato dell’Oltrepo Pavese.

Tasting notes

Traditional Emilian Spongata cake 250g: pairings

How to store Traditional Emilian Spongata cake 250g At its best

Why do we like this product?


10,90 per 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews