Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Millefeuille cheese with Marzemino 1 kg

Latteria Perenzin

Millefeuille cheese with Marzemino 1 kg

Hard pasta

36,30 / 1 kg

Add to cart

biologicoDrunk by Zibibbo half form

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

212,16 per metà forma 6,5kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Drunk by Zibibbo half form

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo è una straordinaria esperienza che racconta la Sicilia e le sue isole. Dalla passione per i vini dolci siciliani nasce questo ubriaco di Zibibbo, per il quale Antonio Carpenedo ha scelto il miglior formaggio siciliano. Un connubio che accoglie, coccola, non ti lascia indifferente, esattamente come la Sicilia.

Questo incredibile formaggio ubriaco abbatte frontiere e pregiudizi, portando il sapore del sole nei palati di tutti. Antonio Carpenedo è riuscito ad affinare e trasformare con amore il formaggio siciliano e lo Zibibbo in un prodotto unico, che muta completamente per regalarci in un sol boccone la magia di un territorio bagnato dal mare che regala una sapidità unica al latte, meravigliosamente bilanciata dalla dolcezza del vino passito.


I Sapori della Sicilia


Il formaggio siciliano utilizzato è unico nel suo genere: fatto con latte crudo vaccino, stagionato almeno 6 mesi, di forma classica a parallelepipedo, con una crosta gialla paglierina dovuta all'azione del passito, quasi dorata. Il residuo dolce del passito in crosta pervade l’olfatto stimolato dal complesso insieme di profumi schietti e decisi. L’aroma assume caratteristiche delicatamente mielate in pasta.

Drunk by Zibibbo half form: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Drunk by Zibibbo half form

Nutritional values

Drunk by Zibibbo half form: use in the kitchen

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) è senza dubbio un formaggio per meditare con un ottimo vino rosso strutturato. In bocca si presenta asciutto, sapido in perfetta armonia con il residuo dolce lasciato dal vino passito. Ottimo per carpacci di selvaggina.


Caratteristiche


La sua pasta si presenta di un giallo carico, compatto e con possibili fessure. Al tatto sorprende la compattezza di questa pasta semidura, risultato della trasformazione organolettica dovuta alla rifermentazione nel vino passito. Soave alle pressione delle dita, piacevole da degustare al polpastrello.

Tasting notes

Drunk by Zibibbo half form: pairings

How to store Drunk by Zibibbo half form At its best

Why do we like this product?


212,16 per metà forma 6,5kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews