Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoGoat Blue 200g

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

7,40 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Goat Blue 200g

Il Blu di Capra della Casara Roncolato è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia.

Un caprino al quale, per diventare erborinato, viene aggiunto un innesto di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 60-90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Goat Blue 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Goat Blue 200g

Nutritional values

Goat Blue 200g: use in the kitchen

Il Blu di Capra è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto della Valpolicella.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Tasting notes

Goat Blue 200g: pairings

How to store Goat Blue 200g At its best

Why do we like this product?


7,40 per 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews