Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).
L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.
In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.
L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcetto, pollo all'Occelli o mafaldine con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.
€ 11,50
per 200g ca.
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