Caciottella of the canestrato type made from cow's milk. During processing, sarawak black pepper seeds are added.
After a maturation period of 3-6 months, it is wrapped in ground black pepper: this way, the pepper flavor is particularly enhanced all the way to the core.
Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, pepe 1%. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 340kcal / 1421kj
Grassi: 27,8g di cui saturi 15,3g
Carboidrati: 0,3 di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 22g
Sale: 1,2g
Cheese for a platter or savory appetizers. Also good on baked pasta.
Full-bodied sparkling wines preferably made by the classic method and spicy red wine like Lagrein.
We present this delicious cheese in a small portion of about 200 grams, ideal for singles, for a tasting trial or for a couple's dinner.
€ 4,60
per 200g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!